Вверх страницы
Вниз страницы

University of Korea

Объявление

П Р И В Е Т С Т В И Е
Мы рады приветствовать Вас на University of Korea. Это Сеульский университет, в котором живут, учатся, влюбляются, ссорятся, выясняют отношения, сплетничаю и просто наслаждаются жизнью обычные студенты. Такие же как мы с вами. Не сидите на главной странице, а скорей вливайте в нашу семью!

А К Ц И И Ф О Р У М А
• акция о. "лотерейный билет"
• акция о.1 "все могут короли"
• акция о.2 "Beauty and the Geek"
• нужные персонажи

Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 3 декабря 2012 года - суббота.
● 8.оо - 1о.оо Утро, на улице прохладно и идет мелкий снег. Дует холодный, сильный ветер.

Д Е Й С Т В И Я В И Г Р Е
● СВОБОДНАЯ ИГРА! Студенты медленно просыпаются, или только-только возвращаются в свои комнаты после долгой и пьяной ночи :) Не сидите во флуде, играйте, ведь мы собрались здесь именно для этого! :)
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
● ПАМ-ПАМ!!! И МЫ СНОВА ОТКРЫТЫ! мы переехали на новый адрес, сменили дизайн, администрацию, акции, немного сюжет, немного факультеты и ву-аля, обновленный вариант Сеульского университета готов! :) Мы рады новичкам и старичкам :) Все, кто играл с нами, был у нас, или хотел быть с нами - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! :)

U N I V E R S I T Y O F K O R E A A W A R D S '

Каждую неделю мы награждаем лучших из лучших. Вдруг им окажешься ты! хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Korea » важная информация » набор сотрудников

набор сотрудников

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Администрации требуется помощь. Поэтому мы всегда ищем модераторов, пиарщиков, аватаромейкеров и квестоплетов.

Анкета для модераторов
- в количестве: 4 человек

Код:
[b]- ник -[/b]
[b]- опыт работы на форумах -[/b]
[b]- какие темы возьмете -[/b]

Анкета для квестоплетов
- в количестве: 2 человек

Код:
[b]- ник -[/b]
[b]- опыт работы на форумах -[/b]
[b]- напишите несколько идей -[/b]

Анкета для аватаромейкеров
- в количестве: 4-5 человек

Код:
[b]- ник -[/b]
[b]- опыт работы  в фш-[/b]
[b]- примеры своих работ -[/b]

Пиарщики
- в количестве: неограниченно

Конечно, никто не будет работать за просто так. Мы решили, что за каждые 15 реклам мы будем ставить 3 плюса в ваш профиль. Рекламировать в день Вы можете сколько угодно, как хотите, но главное условие, что нужно рекламировать каждый день (!)

0

2

- ник - Kristian Volmont
- опыт работы на форумах - 5 лет
- какие темы возьмете - какие нужны, предпочитаю орг. темы

0

3

- ник -
Michelle Biel
- опыт работы на форумах -
Сколько играю столько и являюсь администратором-модератором пять-шесть лет
- какие темы возьмете -
Я умею делать все, следить за постами, выслеживать должников, откапывать потеряшек, следить за организационными темами... Так же работаю с графикой, но  в этом плане проблемный чувак, я работаю по вдохновению... А да, стили тоже делаю, но с этим не мастер, так что не стоит. Разбираюсь в кодах как в css так и в html. Единственное, не стоит ставить меня на анкеты, я с орфографией не всегда дружу, и проверять от того мне бессмысленно (могу найти если только логические ошибки или совсем опечатки).
В общем готова взять то, что посчитаете нужным.

Отредактировано Michelle Biel (2012-10-11 04:39:20 pm)

0

4

- ник -
Hannah Prince
- опыт работы на форумах -
Мрр, ну года два точно наберется, наверное, даже побольше
- какие темы возьмете -
Могу с радостью проверять анкеты, с орфографией и логикой хорошо. только не в своих анкетах правда хд Так же могу взять на себя орг темы. А вообще готова делать все :з

0

5

Kristian Volmont
Michelle Biel
Hannah Prince
Все, что касается того, чтобы попасть на должность модератора, будет выслана Вам в Личном сообщение.

Желающих мы все еще рассматриваем на должность модераторов.

0

6

ивсеже
- ник - william riddell
- опыт работы на форумах - около пяти
- какие темы возьмете - по сути, любые. бетил и гаммил фанфики как-то, так что могу заняться проверкой анкет; рекламить, собственно, люблю. а так, какие посчитаете нужными  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

7

И так!
Michelle Biel
У тебя все хорошо с орфографией и пунктуации, мы могли бы поставить тебя на проверку анкеты, но раз у тебя нет желания, то тогда мы тебе предоставляем помощь новичкам, будешь помогать нашему Трою. Что он тебе скажет, то и будешь делать.
Hannah Prince
ты займешься анкетами, поступаешь в полное распоряжение Нейтона, он тебе объяснит, как и что мы требуем от наших игроков.
Но не забываем, что модератор проверяет, а администратор принимает :)
William Riddell
я думаю, что анкеты + мы бы предложили тебе помогать нам в написание квестом. Так как, ты хорошо владеешь фотошопом, ты уходишь в помощники Чарли, она занимается акциями и проверкой анкетами.
Kristian Volmont
простите, но вы за данный срок так и не прислали задание, которое мы отправляли вам в лс.
но вы всегда можете изъявить желание быть модератором еще раз и мы с радостью примем вас.

Так же, модераторы, мы берем вас на испытательный срок, который будет длиться неделю! Мы надеемся, что вы проявите себя и не будет никаких конфликтов с администрацией :)))
Спасибо, что решили помочь нам :)))

0

Вы здесь » University of Korea » важная информация » набор сотрудников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно