Вверх страницы
Вниз страницы

University of Korea

Объявление

П Р И В Е Т С Т В И Е
Мы рады приветствовать Вас на University of Korea. Это Сеульский университет, в котором живут, учатся, влюбляются, ссорятся, выясняют отношения, сплетничаю и просто наслаждаются жизнью обычные студенты. Такие же как мы с вами. Не сидите на главной странице, а скорей вливайте в нашу семью!

А К Ц И И Ф О Р У М А
• акция о. "лотерейный билет"
• акция о.1 "все могут короли"
• акция о.2 "Beauty and the Geek"
• нужные персонажи

Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 3 декабря 2012 года - суббота.
● 8.оо - 1о.оо Утро, на улице прохладно и идет мелкий снег. Дует холодный, сильный ветер.

Д Е Й С Т В И Я В И Г Р Е
● СВОБОДНАЯ ИГРА! Студенты медленно просыпаются, или только-только возвращаются в свои комнаты после долгой и пьяной ночи :) Не сидите во флуде, играйте, ведь мы собрались здесь именно для этого! :)
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
● ПАМ-ПАМ!!! И МЫ СНОВА ОТКРЫТЫ! мы переехали на новый адрес, сменили дизайн, администрацию, акции, немного сюжет, немного факультеты и ву-аля, обновленный вариант Сеульского университета готов! :) Мы рады новичкам и старичкам :) Все, кто играл с нами, был у нас, или хотел быть с нами - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! :)

U N I V E R S I T Y O F K O R E A A W A R D S '

Каждую неделю мы награждаем лучших из лучших. Вдруг им окажешься ты! хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Korea » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/G/5/i/G5i6g.jpg

Нам постоянно кто-то нужен - друг, родственники, любовник или просто родной и близкий человек. Если Вы не можете найти среди уже имеющихся студентов, то тогда эта тема поможет Вам в вашем поиске.

Несколько правил перед тем, как подать заявку на нужного персонажа.
правило 1. Ваша заявка должна быть оформлена строго по шаблону. Если Ваша заявка хоть как-то будет отличаться от шаблона, Ваша заявка будет закрыта до тех пор, пока Вы ее не оформите правильно.
правило 2. Вы не можете подавать заявку на персонажа, который только что зарегистрировался на форуме. То есть, не должно быть так, что человек пришел, и Вы написали заявку, чтобы игроку можно было написать упрощенную анкету. Так же не должно быть так, что Вы написали заявку, а игрок пришел моментально по Вашей заявки. Такая заявка не считается действительной. И пришедший игрок будет писать полную анкету.
правило 3. Чтобы подать заявку на нужного персонажа, у Вас должен быть хотя бы 1 игровой пост, не важно в реальной игре или во флэше.

[*img]небольшая картинка, или гифка с tumblr[/img]
* - убирается
1.Имя и Фамилия персонажа
2. Возраст, факультет.
3. Кем приходится.
4. Краткие данные о персонаже
(характер, факты из биографии, взаимоотношения)
5. Желаемая внешность.
6. Требования к персонажу.

Код:
[quote][align=center][font=Tahoma][*img]небольшая картинка, или гифка с tumblr[/img]
[i]* - убирается[/i]
[b]1.Имя и Фамилия персонажа[/b]
[b]2. Возраст, факультет.[/b]
[b]3. Кем приходится.[/b]
[b]4. Краткие данные о персонаже[/b] 
[i](характер, факты из биографии, взаимоотношения)[/i]
[b]5. Желаемая внешность.[/b]
[b]6. Требования к персонажу.[/b][/font][/align][/quote]

Отредактировано Sebastian Volt (2012-04-11 01:20:04 pm)

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdqhwxxwq81rd66u2o1_500.png
1.Имя и Фамилия персонажа
по вашему желанию :)
2. Возраст, факультет.
19-20 лет :)
факультет: вокально-музыкальный
3. Кем приходится.
лучшим другом
4. Краткие данные о персонаже
мы с тобой знакомы с самого детства. Мы были как братья, которые были как инь и янь. Я холодный и равнодушный, ты болтун, веселый и никогда не можешь пройти мимо человека, который будет нуждаться в твоей помощи. Я не понимаю, как мы нашли общий язык. А ты безумно рад, что у тебя есть такой друк, как я. Мы нашли общий язык сразу, наши семьи дружат, и наверное это был первый и главный фактор того, что мы стали общаться. Со временем я привыкал к тебе, меня все меньше стало раздражать твоя привычка постоянно болтать и смеятся. Я начл к этому просто привыкать. Мне с тобой спокойно, когда мне плохо, я иду к тебе. Ты знаешь обо мне все, знаешь, когда нужно поддержать меня, а когда накричать, чтобы вправить мне мозги. Это ты настоял на том, чтобы я пошел в братства, и через некоторое время я стал вице-президентом. Ты так гордился мной, как отец своим сыном. Мы просто лучшие друзья, которые не могут и дня прожить друг без друга :)
5. Желаемая внешность.
Kim Joon Myun|SuHo|EXO-K
6. Требования к персонажу.
часто появлялся на форуме, любил сидеть во флуде и играть :)

0

Вы здесь » University of Korea » акции » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно